Frameless parachute Blanchard's air balloon cloud
cloud cloud cloud cloud cloud cloud cloud
cloud cloud
cloud cloud

Корпоративный фуршет – в чем его особенности?

корпоративный фуршет

 

Корпоративный фуршет в Сочи сегодня невероятно популярен. Это связано не только с модой, но и удобным форматом такого event мероприятия, позволяющего эффектно отмечать значительные события, но не устраивать для этого полномасштабного застолья.

Фуршеты поистине универсальны – их можно устраивать:

  • в роскошных банкетных залах;
  • на природе;
  • и даже непосредственно в офисе.

Меню для такого приема составлять очень легко: чем оно будет разнообразнее, тем эффектнее будут выглядеть столы. Чаще всего для этой цели выбирают нарядные канапе, легкие салаты, различные закуски и десерты.

Корпоративный фуршет в Сочи – в чем заключаются его преимущества?

корпоративный фуршет в сочи

 

Следует заметить, что корпоративный фуршет в Сочи предоставляет очень удобную возможность красиво отмечать самые разные события без лишних затрат, как времени так и денег. К его главным преимуществам относятся:

  • возможность принять большое количество гостей на малой площади;
  • затраты на организацию даже очень роскошную всегда ниже, чем на аренду банкетного зала;
  • каждый гость имеет возможность выбирать блюда по своему вкусу и аппетиту;
  • такие приемы значительно больше располагают людей к общению, чем банкеты.

Последний пункт особенно важен. Ведь все корпоративные мероприятия и праздники устраиваются с целью дать сотрудникам пообщаться друг с другом в неформальной обстановке, сблизиться, установить приятельские отношения. Делается это не из альтруистических, а чисто из прагматических соображений. Дружный коллектив работает успешнее, производительность его труда выше, а значит, прибыль компании растет. Поэтому дальновидные руководители не жалеют средств на организацию праздников, корпоративов, так как знают, что все это очень быстро окупится сторицей.

Можно сказать, что фуршет создает идеальные условия для непринужденного общения, так как люди не сидят за столами, а свободно передвигаются, и между ними сама собой завязывается беседа.

Корпоративный фуршет в Сочи должен соответствовать общим правилам

Если вы хотите устроить для своих сотрудников корпоративный фуршет в Сочи, нужно убедиться, что каждый из них знает правила этикета, которые действуют на подобных мероприятиях. Они весьма просты, но если их не соблюдать, то event потеряет весь свой шарм. Гости должны знать, что закусок на тарелку следует набирать совсем немного, и по мере необходимости докладывать очередные порции. Это вполне логичное требование, ведь полную тарелку тяжело держать в руках, и есть риск рассыпать ее содержимое, передвигаясь по залу.

Согласно традиции чокаться на фуршетах не принято.

Если фуршет совсем небольшой, и организован он прямо в офисе, то можно обойтись без официантов. Но для крупномасштабного мероприятия обслуживающий персонал необходим. В этом случае официанты меняют опустевшие тарелки, которые стоят на столах, и наполняют бокалы гостей.

Благодаря специфике проведения, корпоративный фуршет в Сочи прекрасно подходит для того, чтобы отмечать самые разные события в жизни фирмы. Его можно оформлять очень оригинально, и тогда даже довольно скромные закуски будут выглядеть роскошно. Но главное в таком приеме – это не угощение, а возможность пообщаться в приятной обстановке. Именно в этом и заключается его главная ценность.