Frameless parachute Blanchard's air balloon cloud
cloud cloud cloud cloud cloud cloud cloud
cloud cloud
cloud cloud

На что нужно обращать внимание, выбирая VIP кейтеринг

VIP кейтеринг

Сегодня нет недостатка в предложении услуг под названием «VIP кейтеринг». Каждая кейтеринговая компания расхваливает свое меню и сервис, стараясь привлечь как можно больше клиентов. Но выбирать методом проб и ошибок в данном случае весьма рискованно, ведь некачественное угощение способно не только безнадежно испортить тщательно спланированное мероприятие, но и нанести вред здоровью. Что же является признаком того, что предлагаемый VIP кейтеринг действительно отвечает высшим критериям качества?

Как оценить VIP кейтеринг до того, как сделан заказ?

VIP кейтеринг

Изучая рекламные материалы, которые предоставляет кейтеринг компания, с которой вы хотите заключить договор, необходимо в первую очередь обращать внимание на следующее:

  • блюда должны готовиться из свежих продуктов. Если это требование не выполнено, то можно смело считать, что приставка VIP – это не более чем рекламная уловка, а меню составлено исключительно из замороженных и начиненных консервантами полуфабрикатов;
  • меню должно включать в себя сезонные продукты;
  • должна предоставляться возможность заказывать специальные диетические и особые блюда (постные, кошерные, халяльные и т.п.). Это может оказаться важным не только для международных event мероприятий, но и для семейных праздников.

Особое внимание необходимо обращать на услуги официантов. К сожалению, именно они чаще всего представляют собой «слабое звено». Далеко не все кейтеринговые компании могут похвастаться большим штатом именно профессиональных, хорошо обученных официантов. Одним из таких заведений, где безукоризненно буквально все, начиная от меню и оборудования для кейтеринга, заканчивая сервировкой и услугами официантов, является сочинский зал Oscar Event Hall. Поэтому здесь организация ивентов обязательно проходит на высшем уровне.

VIP кейтеринг удовлетворяет любые запросы

VIP кейтеринг исполнит любой заказ клиента, но заказывать нужно с умом.

  • Знойным летом не стоит включать в меню жирные блюда и салаты с обильной майонезной заправкой. Это рекомендуется вовсе не из страха, что блюдо может испортиться – при профессиональном обслуживании это исключено. Просто в жаркую погоду такой выбор не доставит должного удовольствия и вызовет усталость. В жару лучше заказывать что-нибудь легкое и побольше прохладительных напитков.
  • В холодную погоду, наоборот, лучше отдавать предпочтение горячим и жирным блюдам.

При составлении меню для обильного торжественного угощения часто возникает вопрос: сколько же всего нужно заказать для каждого гостя. На самом деле, расчет довольно прост: во время банкета взрослый человек может съесть не более 1,2 кг пищи, а для фуршета достаточно и 900 гр, так как гости слишком заняты общением друг с другом и не успевают съесть больше. Напитков же необходимо около 1,5 л. Больше человек со здоровым аппетитом просто не в состоянии осилить.

Если же фирма, предлагающая VIP кейтеринг, вас заинтересовала, то за ее работой следует наблюдать регулярно, а не только в тот момент, когда приходится делать заказ. Сегодня это сделать очень просто, так как у каждой серьезной фирмы есть собственный сайт.